Aubergines, sauce tomates aux deux fromages

Publié le par Léane

Les ingrédients
Les ingrédients

INGREDIENTS :

- 2 aubergines

- 2 c à soupe d'huile

- 10 feuilles de basilic

- 1/3 de tasse de parmesan

- 1/3 de tasse de mozzarella

Pour la sauce:

- huile d'olives

- 3 gousses d'ail hachées

- 3 tomates couper en dés

- herbes de provence, sel et poivre

MATERIELS :

- presse-ail

- couteau, cuillère,cuillère en bois

- râpe a fromage

- casserole

Aubergines, sauce tomates aux deux fromages

Pour les aubergines :

- laver puis couper les aubergines en tranches de même épaisseur (poser sur un sopalin et saler un peu.)

- cuire les aubergines recouverte d'huile d'olives 20 min au four à 190 °.

Aubergines, sauce tomates aux deux fromages

Pour la sauce :

- laver les tomates, les faire bouillr pour enlever la peau

- les couper en petit dés

- faire cuire l'ail dans l'huile d'olives puis ajouter les tomates ajouter les herbes de provence,le sel et le poivre

- laisser cuire et ajouter de l'eau si nécessaire

Aubergines, sauce tomates aux deux fromages

- Sortir les aubergines du four et ajouter la sauce tomates et les feuilles de basilic.

Aubergines, sauce tomates aux deux fromages

- Ajouter le parmesan et ensuite la mozzarella

- remettre au four pour faire fondre le fromage

- sortez les aubergines du four une fois le fromage fondu

résultas final
résultas final

Si vous avez tester cette recette dite moi se que vous en penser et surtout si vous avez aimer.

N'OUBLIER PAS DE VOUS ABONNER.

bon appétit !!!

Publié dans RECETTES DE CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article