Aubergines, sauce tomates aux deux fromages
INGREDIENTS :
- 2 aubergines
- 2 c à soupe d'huile
- 10 feuilles de basilic
- 1/3 de tasse de parmesan
- 1/3 de tasse de mozzarella
Pour la sauce:
- huile d'olives
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 tomates couper en dés
- herbes de provence, sel et poivre
MATERIELS :
- presse-ail
- couteau, cuillère,cuillère en bois
- râpe a fromage
- casserole
Pour les aubergines :
- laver puis couper les aubergines en tranches de même épaisseur (poser sur un sopalin et saler un peu.)
- cuire les aubergines recouverte d'huile d'olives 20 min au four à 190 °.
Pour la sauce :
- laver les tomates, les faire bouillr pour enlever la peau
- les couper en petit dés
- faire cuire l'ail dans l'huile d'olives puis ajouter les tomates ajouter les herbes de provence,le sel et le poivre
- laisser cuire et ajouter de l'eau si nécessaire
- Sortir les aubergines du four et ajouter la sauce tomates et les feuilles de basilic.
- Ajouter le parmesan et ensuite la mozzarella
- remettre au four pour faire fondre le fromage
- sortez les aubergines du four une fois le fromage fondu
Si vous avez tester cette recette dite moi se que vous en penser et surtout si vous avez aimer.
N'OUBLIER PAS DE VOUS ABONNER.
bon appétit !!!