steak végétal

Publié le par Léane

steak végétal

0pour 8 steaks :

- 425g de haricots rouges

- 2 œufs battus

- 1/2 oignon

-poivre, 1,5 c à café de cumin, 1,5 c à café de sel

- 150g de maïs

- 1 c à café d'ail

- vidé les boites de haricots rouges Dans Une passoire, rincez-les et versez. Faite de Même pour le maïs.

- Écraser les haricots rouges Dans un saladier .

- Haché finement l'oignon.

- Ajouter l'oignon, le poivre, le maïs, l'ail, le cumin, le sel, les 2 Œufs battus à la purée de haricots rouges.

- Mélanger le tout.

- Faite vos "steaks" avec la préparation.

- Dans poêle , Faite Chauffez UNE c à soupe d'huile d'olives à Feu Moyen et Faite Cuire Vos steaks 5 min sur chaque côté.

- Attention! Eviter de RETOURNER Plus d'Une Fois vos steak si non il risquerait de se défaire.

vous pouvez les manger à l'américaine DANS des Pains hamburgers Ou tout simplement Avec Une feuille de salade et Quelques tranches de tomates.

si vous avez testé la recette Dites Moi Ce que vous en Pensez et SURTOUT SI vous Aimez !!!

N'OUBLIEZ PAS DE VOUS ABONNER !!!!

Bon appétit!!!

Publié dans RECETTES DE CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article